Новости

Мы взяли на себя ответственность по производству ОЦИНКОВАННЫХ граненых опор по доступной цене и в кратчайшие сроки.

Метод изготовления горячим оцинкованием предотвращает возникновение коррозии опоры, делает ее более устойчивой к внешним воздействиям и продлевает срок службы. Грани опоры увеличивают жесткость, а установка осуществляется на опорный фланец.

Мы производим опоры любой конфигурации. Небольшой вес конструкции позволяет монтировать оцинкованный столб вдоль автомобильных дорог, на мостах, а также в отдаленных районах, парках, стадионах и других общественных местах.

Верх опоры оснащен отверстиями для кронштейнов под прожектора и светильники. Внизу расположен небольшой люк для технического обслуживания. Коническая металлоконструкция рассчитана на монтаж в любых погодных условиях.

Сделать заказ на оцинкованную опору, можно связавшись с менеджерами по телефону +7 (3812) 380-220, либо оставив заявку на почту SKELEKTRO@SKELEKTRO.RU
Светодиодная лента неотъемлемое освещение в зонах работ с недостаточным точечным освещением и дополнение к основному источнику света в необходимых местах.

Выбор света: теплый, холодный, цветной, а также его мощность определяются в зависимости от потребностей.

У нас представлено две марки светодиодных лент RAY PRO и Apeyron, в яркости и долговечности которых не стоит сомневаться!
Способ монтажа - подвесной
Высокая светоотдача - 80 лм/вт
Материал корпуса - сталь
Рабочая температура от -30 до + 50
Степень защита - IP55
  • Алюминиевый корпус
  • Порошковая покраска
  • Высокая энергоэффективность
  • Высококачественные светодиодны Epistar с улучшенной светоотдачей
  • Экономия в сравнении с ДРЛ, ДНАТ, ДРИ в 2,5-4 раза